Janela dos olhos

A janela do meu quarto,

Havia uma simplicidade tamanha,

Listas a madeira,

Separavam árvores,nuvens e céus...

O mesmo amadeirado,

Separavam,amizades ,sonhos...

Aquele mesmo amadeirado,

Se bem,que podia,servir de ponte,

De aproximação,

As janelas dos olhos,

Na unificação de outros víveres...

cicera soares
Enviado por cicera soares em 28/05/2017
Código do texto: T6011467
Classificação de conteúdo: seguro