CHUVA TRAZ INSPIRAÇÃO
Chove intensamente agora,
Pingos d’água molhando a Natureza
O Sol se esconde e logo vai embora
O cenário é nostálgico, de rara beleza...
O arco-íris aponta entre o azul do céu
Diversos tons deixam tudo colorido
Nuvens escuras formam um negro véu
Já no jardim tudo permanece florido...
A chuva traz esperança, renovação,
Fazendo germinar o broto na terra
Fortalecendo as raízes presas ao chão
A correnteza vem descendo pela serra...
Vem aguando tudo que fica pelo caminho
A água pura é a fonte de vida da gente
O vento sopra formando remoinhos
Até as árvores balançam de contentes...
Fazendo as folhas caírem fortes
A chuva vai passando bem devagar
Pássaros em revoada surgem ao norte
Reflito e deixo a inspiração me levar...
Aproveito o momento para tecer poesia
Deixo os versos viajarem na minha imaginação
Respiro e inspiro e sinto grande alegria
Assim meu coração se enche de emoção.
27/05/2017