Contemplação - a caminho de São Vicente
Montanhas majestosas esculpidas
Pelas mãos do Criador
Testemunham embevecidas
Dia a dia o sol se pôr
Espetáculo democrático
A quem vier apreciar
Seus matizes multicromáticos
Do vermelho-fogo ao âmbar
Cai a noite, logo o dia
Vai o Astro-Rei receber
Qual ampulheta inclemente
Deixando a areia escorrer
Caleidoscópio intermitente
Os nossos olhos a entreter