UM CASULO CASUALMENTE POÉTICO

NO QUINTAL DA MINHA CASA

ALGO MUITO ESPECIAL ACONTECEU

HAVIA UM CASULO NO PÉ DE AMORA

HOJE UMA LINDA BORBOLETA NASCEU

MOMENTO ÚNICO DA NATUREZA

ILUMINOU A MANHÃ COM ESTE PRESENTE

O MEU FILHO ASSISTIU A TUDO CONTENTE

UM MOMENTO INUSITADO COM CERTEZA

APARECEU UMA SABIÁ DESCONFIADA

NO VARAL OLHAVA INTERESSADA

O QUE ESTAVA ACONTECENDO

NA VIZINHANÇA DA SUA CASA

A BORBOLETA VOOU IMPONENTE

ABRIU SUAS GRANDES ASAS DE AQUARELA

FICOU NO CAJUEIRO E DEPOIS PARTIU TÃO BELA

VIVER É VIVENCIAR PLENAMENTE ESTAS BELEZAS

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 25/05/2017
Código do texto: T6009032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.