ÁGUA 1
Fonte de vida.
Símbolo da beleza,
Riqueza divina
Que mata a sede.
Faz limpeza,
Rega o solo seco
Onde brotará o verde
Da esperança,
Do progresso,
Da fé,
Da felicidade.
Água, fonte de sabedoria
Da festa
Da paz.
Acadêmico José Carlos de Bom Sucesso – Cadeira IX –
Academia Lavrense de Letras.