VERDE 1

Como quero o verde

Descansando a minha mente.

Este verde natural

De uma montanha

Cercada de árvores, capim,

De vida e de animais.

Onde os pássaros cantam felizes

Destemidos e valentes.

Onde não tem gente

Falando a todo instante.

Sem o telefone para tocar,

A televisão dando notícias de tragédias.

Verde sem fim...

Canta livre o sabiá no alto da árvore.

Verde que encanta,

Verde da esperança, da paz,

Onde a felicidade reina a cada instante.

Verde, meu lindo e belo verde.

Acadêmico José Carlos de Bom Sucesso

Cadeira IX Academia Lavrense de Letras – 23/05/2017

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 23/05/2017
Código do texto: T6007494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.