NOVO AMANHECER
Assim o Sol surgia radiante
Anunciando o belo alvorecer
Pássaros em voo marcante
É novo dia, vem o amanhecer
Deixando a Natureza fascinante...
O brilho resplandece no céu
O azul celeste se cobre de luz
As nuvens formando um véu
É o ciclo da vida que nos conduz
As borboletas esvoaçam ao léu.
A flor desabrocha com grandeza
O arco-íris aponta lá no monte
É um cenário de grande beleza
Aves bebem água direto da fonte
Tudo isso é vida, tudo é riqueza...
O amanhecer traz renovação
É sim o meu instante de alegria
Fazendo-me fluir à inspiração
Para tecer os versos da poesia
Minha’alma se enche de emoção...
A esperança brota nessa hora
Meu coração é só sentimento
Deixo a tristeza do lado de fora
Aproveito pra curtir o momento
A noite adormece e vai embora.
22/05/2017