A Janela e o Tempo
Na janela, as marcas do tempo
Deslizam em imagens e sonhos...
O Passado e o presente mesclam-se
Às cores incandescentes do pôr do sol,
E o futuro misterioso permanece na tela,
Meditando...
Enquanto os pássaros voam
Feito rimas ao vento...