Entardecer no Guarujá
Vítreas águas prateadas
Que um belo pássaro encantado
Pousou para apreciar
Tão alvas ondas a roçar
A fina areia da enseada
Que repousa frente ao mar
Num beijo intenso e fogoso
Eis o sol - sorriso aberto.
Será pra areia ou pras ondas?
A areia se oferece, indolente
As ondas se reviram, em dança ardente
E os nossos olhos apreciam
Momento de energia -
A Natureza no cio.