COQUEIRO
COQUEIRO
Eu te compreendo.
Compreendo teu desejo tão ardente.
Teu sonho que tanto ambiciona.
Que deseja com muita insistência!
Querendo subir até aos céus,
Mas prende-se à raiz...
Sempre querer o impossível
Contrário à razão, é igual a este meu
Destino de querer ser feliz!
Cremos que nascemos para sermos felizes.
Não existe fronteiras, nem sexo, nem côr.
Nem o social e nem o tamanho.
Somos semelhantes.
Portanto sonhar,
Querer alcançar o inatingível,
Cabe a todos nós.
Quero ser como você,
Crescer...crescer e crescer...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
20 / 5 / 2017