Lua e Sol
Lua vem cobrindo o dia
Com toda a tristeza que senti
Por isso vem chegando de mansinho
Trazendo seu manto da escuridão
Sol vai se despedindo do dia
Com toda triste do mundo
Tingindo desta maneira, o céu.
Com os raios de vermelha paixão
Entre o lusco fusco do dia para a noite,
Lua e sol se encontram em fração de segundos
Dando as mãos com amor e paixão
Neste instante noite e dia se beijam
Tingindo o infinito de cinza e vermelho
Formando assim,
Um belo espetáculo de luzes no céu
Revelando esse breve encontro dos amantes
Que são separados todos os dias
Ao alvorecer e ao anoitecer para eles
Porque um é o brilho do dia com seus raios
E outra beleza da noite com seus luares.
Lucimar Alves