OBRA PRIMA
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
QUANDO O SOL DESPONTA
A LUA FOI DESCANSAR
A NEBLINA SE DESMANCHA
O DIA COMEÇA CLAREAR.
AS FLORES QUE DESABROCHAM
O CANTO MATINAL DESPERTA
PÁSSAROS QUE NO CÉU VOAM
COLHEITA FARTA A ESPERA.
OBRA PRIMA DA CRIAÇÃO
DEUS SE FEZ PELA NATUREZA
NA MAIS PERFEITA PERFEIÇÃO
COM TODA A SUA BELEZA.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''
''''''''''