Assim é o Vento
Assim é o vento
Surge do nada, assim como do nada escapa
Às vezes é brisa, noutras vendaval
Sacode os muros e deixa a poeira
Assobia enquanto anda
Preenche os espaços
Surpreende
Dá cor ao nada - que se note
Ora quente, ora frio, ao contragosto de cada um
Depende do Sol, da Lua, do mar... depende
Às escondidas, movimenta dunas e cabeças
Carrega a vida e a morte - O azar e a sorte
Indispensável