Maria Farinha

Águas mornas, claras

Coqueirais na terra

Aqui tem frutos e frutas

É uma paisagem inconfundível

Ela tem um mar sereno

Lugar onde a brisa nos trás paz

Este é o lugar onde eu e você

Sempre sonhamos em desfrutar cada pedaço

Sair um pouco da muvuca da Cidade

Aqui tem sol gostoso

Tem brisa do mar

Tem até o encontro do rio com o mar

De ondas baixas

Águas normas...

Tem um pontal que é o ponto de encontro nos dias de lua cheia

Faz fogueira e festeja a amizade

Maria Farinha... Paisagem que nos encanta

Ela é:

Maravilhosa sempre

Amante por toda vida

Radiante com suas piscinas naturais

Inconfundível

Amorosa

Fogosa, natureza!

Agradável e harmoniosa

Radiante com suas piscinas naturais

Indispensável!

Naturalmente desejável, o natural

Herança dos Deuses

Amor

Sua beleza encanta cada filho teu

Pena que é tão esquecida pela classe Politica.