.

Assas invisíveis, 
Voa igual passarinhos, 
Chega até a mim, 
Na carícia suave, infinda. 

Afaga meus sentidos, 
Fecho os olhos, espero 
Como as alvas dunas revelam-se 
No encontro dos beijos seus. 

Com assas velozes, 
Abraça o mar, em harmonia 
No leve bailar das caravelas 
O pescador num parapente audaz. 

No silêncio, apaga a vela serena 
Levando ao mundo, minha poesia! 

16.05.2016





Imagem Google

Obs: como estava escuro,
ja não havia condições
de completar esta inspiração:

___refiro-me ão frescor do vento,
que amo, adoro.e nos traz bons e maravilhosos
fluidos, como os maus, onde desemcadeiam várias
enfermidades, e aptidoes a vida humana, animal e a natureza!


Ao longo da civilização humana, o vento inspirou a mitologia, influenciou eventos históricos e guerras, impulsionou meios de transporte e proporcionou uma fonte de energia para o trabalho mecânico, eletricidade e recreação.
Origem: Wikipédia.