Bendito o Sol

Bendito o Sol

Eis que surge

Luminoso

Absoluto

E me convida

A ver-te lá fora

Pois já é hora de despertar

E por infinitas horas

É o teu reinar

Que chega o momento

Do outro lado iluminar

Já que teu brilho

Nunca há de cessar.

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 16/05/2017
Código do texto: T6000769
Classificação de conteúdo: seguro