AMIGO PRECIOSO
PASSARINHO COLORIDO,
VEM CANTAR NO MEU QUINTAL;
O TEU CANTO ME ENCANTA
E ESPANTA TODO MAL!
QUERO OUVIR-TE, PASSARINHO,
PELA MINHA VIDA INTEIRA.
QUERO VER-TE COM FILHINHOS,
JUNTO À TUA COMPANHEIRA.
MEU QUINTAL EU TE OFEREÇO
PRA QUE FAÇAS O TEU NINHO.
QUALQUER ÁRVORE QUE QUISERES,
EU TE DOU, COM MEU CARINHO!
NAS TARDES, QUERO ASSENTAR-ME
NA VARANDA DO TERREIRO
E APRECIAR O TEU CANTO
NUM ENCANTO VERDADEIRO!
MEUS DIAS SERÃO FELIZES,
MINHAS MANHÃS, BEM BONITAS,
POIS É À PURA ALEGRIA
QUE, COM TEU CANTO, CONVIDAS.
PASSARINHO COLORIDO,
O AMIGO QUE ENCONTREI
PRA ME FAZER ESQUECER
O PRANTO QUE JÁ CHOREI.
HOJE, EU SÓ QUERO SORRIR,
QUERO DORMIR E ACORDAR
DESPERTADA POR TEU CANTO
E NOVAMENTE SONHAR.
PASSARINHO COLORIDO,
VEM CANTAR NO MEU QUINTAL,
POIS TEU CANTO ME ENCANTA
E ESPANTA TODO MAL!