O SEGREDO DO JARDIM
No abrigo da laranjeira;
O sabiá construiu o seu ninho;
Lá ele cuida da família inteira;
Com muito amor e carinho;
Ao aroma do jasmim;
Uma borboleta veio pousar;
Após passear pelo jardim;
Em suas flores vai repousar;
Uma lavanda recatada está ansiosa;
Espera pela visita do beija-flor;
Que em sua beleza majestosa;
Extravasa o seu amor;
Na vida do jardim busquei inspiração;
Encontrei na natureza a sua perfeição;
E após fazer uma breve meditação;
Este poema brotou da imaginação;
Espero com o meu simples versejar;
Levar á todos o entendimento;
Do meu jeito humilde de se expressar;
Externar o meu sincero sentimento.