O TRISTE FIM DA CRIAÇÃO

ADENTRANDO NA MATA COM OLHAR VIVENTE

PUDE OBSERVAR OS PÁSSAROS CANTANDO ALEGREMENTE,

MAS COM TRISTEZA ESCUTEI UM GRITO DE SOCORRO.

POR NÃO NOTAREM MAIS SEUS ENCANTOS

A MÃE NATUREZA ESTAVA EM PRANTOS.

CORTES, QUEIMADAS, FALTA DE PRESERVAÇÃO

ESTÃO DESTRUINDO AS FLORESTAS

POR PURA GANÂNCIA E SATISFAÇÃO.

É IGNORÂNCIA, É AMBIÇÃO DESTRUINDO A CRIAÇÃO

NESSA GUERRA MORRE A FAUNA

QUE AOS POUCOS CHEGA A EXTINÇÃO.

O MAL LEGADO CHORA A TERRA

SÓ PENSAM NO VIL METAL,

MAS PARA TODOS OS SERES O FIM SERÁ LETAL.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 15/05/2017
Código do texto: T6000035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.