A EXISTÊNCIA, AS BELEZAS...
As margens da estrada mineral
vejo pássaros e encantos da existência
Fauna e flores de brilho colossal...
Em corpos d'água, camalotes em essência...
Tudo existe a nos encantar
cada animal., cada sutileza...
Enormes pássaros em lindo voar...
flores flutuantes em rara beleza...
Vejo movimento no belo rio
peixes em cardume belo, em cio...
Imagino o renascer do outro dia!
Aqui é difícil a imersão na melancolia...
Nem a solidão aqui persiste, tem a noite o luar
com seu brilhar argenteando o rio encantado!
Cães distantes...ladram em alegria,estamos a chegar
Pra curtir, cantar e encantar com toda luz do lugar.....