Natureza
Vestida com versos
Enfeitada com rimas
Eu canto o Universo
E ele me fascina.
Sorrio pras areias,
Me enrosco no vento.
O perfume das flores
Me encanta e inebria
Beijo o firmamento
Aspiro a maresia.
Poema concreto
Que declamo todo dia
Danço com a Natureza
E meu corpo se sacia.