A metáfora do outono...
Caem as folhas e flores,
Cai a temperatura,
A lágrima da perda,
A esperança futura...
Negro, vermelho, amarelo,
Marrom e laranja transmutam
O verde, a matéria e o calor...
Mudam o conceito de belo
A morte das folhas promete
O nascimento de nova flor
Laura Monte Serrat
Outono, 2016