A ÓTICA DO POETA
UM LUAR LINDO BRILHOU
AO SOM DE UM LÍRICO MAR
OLHAR A NATUREZA É VIVENCIAR O AMOR
E CONVIDA SIMPLESMENTE A POETIZAR
A SENSIBILIDADE É A EXPLICAÇÃO
CONSTRUÇÕES DE PAZ É POESIA
SENTIMENTOS QUE FLUEM DO CORAÇÃO
SIM! SIMPLESMENTE CONTAGIA
PALAVRAS MOLDADAS EM DOCES VERSOS
E VÊM INCANDESCENTES RIMAS AFORA
SÃO ESTRELAS EM UM INFINITO UNIVERSO
SÃO FLORES ÚNICAS FRESCAS DO AGORA
TODO POETA VER E TOCA O INVISÍVEL
E TRAZ A LUZ UM NOVO MUNDO POR INTEIRO
A SUA ÓTICA É NOTAVELMENTE ADORÁVEL
EM PENSAMENTOS SEMIOTICAMENTE VERDADEIROS