Cheiro...
Cheiro do cheiro-verde...
Cheiro do capim molhado...
Cheiro da terra...
Cheiro da flor da laranjeira...
Cheiro da chuva...
Cheiro do churrasco... acho que é da casa do meu irmão
aqui vizinho de casa, vamos lá depois termino essa poesia
já estava ficando com alergia com tantos cheiros mesmo...Bora!!!