Magia
Lá de traz daquele monte
Tem um lindo clarear
Onde nasce a fronteira
Para o espírito renovar
Quando ando na clareira
Sinto meu corpo arrepiar
Trazendo magia branca
Para mais um dia levantar
O silêncio aqui me faz
Ouvir passarinho à cantar
Para meus ouvidos prosear
Até meu corpo não aguentar
Passo o dia observando
O por do sol à comentar
Balançando em uma rede
Como se fosse me abraçar
Ao esconder atrás do monte
Nasce um lindo luar
Ervas e sementes
Para meu chá saborear
Tenho aqui tudo que quero
Para o meu sustentar
Deste mundo nao quero nada
Mas desejo à aproveitar
Todos tem o mesmo
O que nunca lhe faltará
Flores , plantas e raizes
E semente à brotar
Ass:
Maria Amorim