SOL

Anã-vermelha;

Estrela gigante;

Um ponto no universo;

Um gigante na terra.

Se estivesse mais perto,

Tudo queimaria.

Se estivesse mais longe,

Tudo congelaria.

Sua luz e calor

Dão vida ao nosso planeta

Faz tudo crescer,

E aquecer.

Sem ele não há vida.

Sem ele não há luz.

Sem ele não há alegria.

O Sol -- imensa e perfeita criação...

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 09/05/2017
Código do texto: T5993914
Classificação de conteúdo: seguro