Simplicidade no peito...

Floresce em meu peito...
O Sonho perfeito
As flores dos campos...
O riacho brotando...
Os pássaros cantando liberdade
O luar, as estrelas, a verdade
Floresce em meus sonhos...
A simplicidade de um rancho e um terreiro,
O silêncio das noites de um sertanejo
Floresce em meus sentidos...
A singeleza e a gratidão de toda a natureza,
O encanto de toda particular beleza,
E então me certifico do amor no coração
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5992050
Classificação de conteúdo: seguro