Dimensão Divina (T2894)

Olhe,

o céu hoje está tão lindo,

o sol que amanhece

da cor do ouro,

raios mágicos se formam,

nas campinas o verde

que se mistura às cores

tão vibrantes das flores,

a brisa que passa tão leve

acaricia minha alma,

e nos cantos dos pássaros,

eu viajo em sinfonias angelicais,

um sonho, talvez magia,

uma dimensão Divina.

Alexandre Brussolo (04/11/2016)