Sob a lua

Lua

Cai e desmancha

Disfarça promessas

É paz, é peça

No interlúdio que mancha

É lua

Lua

O pombo que canta

Fluorescente, alvacento

No altar, nevoento

É noivo que encanta

Por ser lua

Lua

A noite ansiosa

Ninfa que te ama

É lua que chama

E ilude preciosa

É lua, é lua...