Gostares

Gosto de luzes

de pirilampos

de cores

e de borboletas

Gosto de flores

de dálias

de hortênsias

e de beija- flores

Gosto de ritmados sons

de risos cristalinos

de cantos de parabéns

e de fontes murmurantes

Gosto de crianças

de meninas de tranças

de meninos doutores

e de cantigas de roda

Gosto de amanheceres

com cheiro de chuva

de jardins orvalhados

e de ipês amarelos

Gosto de fadinhas

de gestos de ternura

de palavras de encanto

e de sonhar acordada

Gosto de cantos

e de rouxinóis

Gosto de sol

e de girassóis

em minha janela

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 03/05/2017
Código do texto: T5988693
Classificação de conteúdo: seguro