Girassóis

Girassóis

Gosto de olhar girassóis

alamedas

caminhos

campos de girassóis

Gosto de ver a dança dos girassóis

agitados pelo vento

guiados pelo sol

banhados de lua

Gosto de ouvir o canto do rouxinol

na cadência do vento

que agita o galho do girassol

Gosto de acordar

como girassol

seguindo a luz

do teu cálido sorriso!

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 03/05/2017
Código do texto: T5988691
Classificação de conteúdo: seguro