Jardins

O jardim das mandalas

Com suas fontes de ar

Comanda o mar

O jardim da sede

Em matagal

Cobre o mal

O jardim da luz

Em canto a cobra

Na cruz

O jardim demente

Lotes, mentes contentes

Seduz

O jardim do mundo

É um pântano fecundo