M A L A B A R I S M O !
"Teu pensamento é certo quando
se harmoniza com o teu ser".
------------------ Huberto Rohden
M A L A B A R I S M O !
Há no céu
nuvens voláteis pra lá e pra cá
e eu menino imaginando-as
em formato
de príncipe, princesa e castelo
Há no mar
ondas bravias subindo / descendo
e eu rapaz imaginando barcos
superlotados
de sereias, estrelas e pérolas
Há no jardim
borboletas bailando nas flores
e eu homem imaginando odores
balsâmicos
de rosas, musas, fadas e deusas
Há no poema
versos íntimos de amores e ais
e eu poeta imaginando rimas
acrobáticas
de mágicos, gênios e profetas
10/04/2017 - DILSON/NATAL/RN.