JANELA
QUERO PODER DEBRUÇAR...
NA JANELA E VER, AS NUVENS
QUE LENTAMENTE SE DESFAZEM
AO TOQUE DOS VENTOS.
DA JANELA VEJO AS ESTRELAS...
A BRILHAREM NESTE CÉU DE ANIL.
QUERO VER A LUA QUE CLAREIA
A MADRUGADA ORNAMENTANDO A TERRA..
AH! DA JANELA VEJO AQUELES QUE, APRESSADAMENTE ,
EM SEUS VAI E VENS.
NÃO DÃO BOM DIA A NINGUÉM
E AQUELES OUTROS QUE VAGAROSAMENTE,
TENTAM SEGUIR SEUS CAMINHOS.
DA JANELA SINTO A BRISA,
QUE SUAVEMENTE ACARICIA MEU ROSTO...
SENTIR O CHEIRO DOS CAMPOS
PODER OUVIR O REVOAR DOS PÁSSAROS.
AH
DA MINHA JANELA VOU CONTANDO MINHA HISTÓRIA,
TECE FANTASIAS NOS MEUS SONHOS
ACALENTANDO MINH'ALMA.