Canção do vento
Quero mudas companhias
Sem coro de vozes
Para que não
Quebre o encanto
Deste silêncio
Para que eu ouça
Apenas a canção
Do vento
O som sonoro
Que vem do universo
No bailado da natureza
No balançar dos galhos
Do farfalhar das folhas
Caindo ao chão
Do murmúrio das ondas
Nas conchas
Vindas do mar
Do jorrar
Da água da cascata
Que cai
Dentro da mata
Molha as pedras
E corre para os rios
Das flores
Que
Deixa gotas
De orvalho
Cair ao chão
No ritmo perfeito
Da canção
Do vento
As batidas
Do meu coração
Na mais perfeita
Harmonia da melodia
Na canção do vento
O som do universo.