Lágrimas de Cristo
No sol da manhã!...
O murmúrio do riacho;
no borbulhar espumante das águas
revelam segredos!
O orvalho!... As lágrimas da noite,
umedecem a teia da aranha;
luz do sol, revela...O escondido... Latente!
O colar de "brilhantes”
que brinda a visão!
Os segredos provocam
Lágrimas noturnas...
Segredam ciladas...
Que são revelados ao escuro...
Obscuro...
Prisão dos insetos...
O segredo da Aranha?
Nenhum, apenas jantar.
Na manhã bem cedinho
existem segredos
que são revelados...
Verdadeiros brilhantes
Na teia orvalhada revelam:
As Lágrimas e Cristo.
que destravam meus olhos, na luz da manhã