A fé do sertanejo
A fé do povo que reza
É a mesma que leva
O povo a admirar
Água do açude jorrar
Corredeiras de água
Vem lavando alma
Do sertanejo que espera sem pressa
Água barrenta que vem e rebenta
Com força no sangradouro
Junto com a esperança do povo
No sertão que vira um mar.