Poema das Flores: Cerejeira. A Cor da Mulher Amante!
Por entre os galhos floridos,
No róseo que emana de ti,
Agucei o meu paladar,
Provei teu perfume em mim.
No tom do teu feminismo,
Cantaste a tua canção,
E eu a ti observar,
Deixei cativar o meu coração.
Flores de cereja,
Vinho
De
Sedução,
Embriague-me
E me use
Faça-me
A sua
Expiação!