A Terra das Flores (parte 2)
Naquele dia em especial
diante deles curvei-me não
Com lanças, flechas e punhal
Lutamos feito bicho feroz.
Tudo isso um pouco em vão.
Com seus peitos de aço e carabina
nos deixaram em ruina
Sobre nós, os caras pálidas
Usando força e espadas
Ensinaram- nos a ler,vestir,escrever...
O que chamam de educação
Mais parece destruição
Com toda essa guerra e poluição
que faz o sol se esconder.
E assim está minha bela terra,
querida Terra das Flores
escondida entre cimento e motores.