NOSSO PLANETA
Nosso planeta, a Terra Azul.
Está debulhada em lágrimas.
Sente-se enfraquecida
E toda natureza, é ressentida.
Nós somos os culpados.
Ambição e crueldade, se unem e a terra
Se lamenta.
CHORA... CHORA muito !
CADÊ SEUS FILHOS ! ?
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA