Anuket
No silêncio da noite ouço ela indo para lá,
O que há lá, não sei,
Somente me sinto mais vivo do lado de cá...
O céu veste a camisa escura,
O vento sopra e bate janelas,
Asas dos pássaros, do viajante,
Acha os cabelos da jovem que felizmente
Corre no pasto,
Sopra a vela cintilante do leitor,
Faz as árvores dançarem o ritmo da chuva...
A chuva canta nessa noite,
Trás inspirações, trovões, e balões.
A chuva canta hoje como nunca cantara.
Sua voz chama na janela, corre pelas ruas,
Abraça o cachorro, o homem que erra nos Muros dos prédios góticos,
Os olhos desgastados, as mãos da Menina, pensamentos dos que estão Acordados, os sonhos de quem dorme...
A chuva canta hoje como nunca cantara.
Sua voz calma canta uma bela canção,
Chama-nos para dançar,
Chama-nos para cantar,
Chama-nos para sorrir...