A Terra pede socorro!

Eis o mundo em que vivemos.

Redondo, e de um azul tão lindo.

Eis o planeta, em que aos poucos

nós mesmos estamos destruindo.

Por que achamos que somos seus donos...

Mero engano!

Nada estamos fazendo pra ajudá-lo

Pelo contrário, o destruímos cada dia mais.

Sabemos que precisamos cuidar bem dele,

porém nada de bom fazemos.

Não nós importamos!

Todo esse desleixo, já sentimos na própria pele.

E mesmo assim continuamos lhe causando tanto mal.

Seus avisos de alerta, há tempos estamos recebendo.

Que pena que não o ouvimos, que pena que não abrimos

os olhos pra ver como é lindo nosso planeta azul!

O quanto poderíamos fazer por ele, e não fazemos.

Ele pede ajuda... ele grita por socorro...

Já que ninguém o ouve, ele se rebela.

Não é um castigo, é apenas uma maneira dele

se defender e chamar nossa atenção.

SP/04/2017