A SEMENTE DA PAZ

A busca da paz deve estar em nosso coração

A cada instante e momentos todos os nossos dias

Em uma busca constante e infinita de fazê-la

Em todos os instantes de nosso presente

Lembrando sempre com o pensamento no futuro

Na paz daqueles que virão e viverão seus dias

De tudo aquilo que deixarmos plantado

Como sementes que germinarão

Em um momento futuro mas de forma real

Resposta da semente da esperança plantada

E semeada em cada dia do nosso presente

Pensando no mundo de todos que ainda virão

Na paz do amanhã e do sempre no mundo

Paz que se planta para nossas crianças

Que desde cedo ser com ações e exemplos

Que promovam respostas de paz nas ações

E vamos assim devagar e com amor cultuando

Através da boa educação proteção e exemplos

Promovendo adequado ambiente de harmonia

Que promovam muitas gestos e frutos de paz

Para serem espalhados em todos os espaços

Plantados cultivados hoje para serem colhidos

No hoje e no amanhã já que a paz é fruto de luz

Do amor e do respeito entre todos os seres vivos

Valores humanos concretos sólidos e amorosos

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 22/04/2017
Código do texto: T5977719
Classificação de conteúdo: seguro