ÁGUA NOSSO MAIOR TESOURO

Um planeta azul para alguns terra cercada de água

A fantástica vida de viver no mar surfar e mergulhar

Corpo suado sedento buscar água e matar a sede

Tudo fácil disponível ao esticar as mãos e pegar

Será eterno para nós este valioso ouro líquido água

Que escolho beber líquida gasosa ou em forma de gelo

Para alguns a facilidade faz até não valoriza-la e tê-lá

Enquanto outros sedentos pagam caro por uma gota

Hoje posso ser inconveniente repetitiva para muitos

Os mais jovens consideram que isso é coisa careta

Sequer querem ouvir muito menos considerar real

A não ser aqueles os que vivem a real falta da água

Fato concreto e real para muitos do nosso planeta

Portanto unidos precisamos de muita consciência

Para economizar e não deixar faltar o que nos supre

Água é vida e oferece saúde e trabalho para muitos

PRESERVE DIVULGUE CONSCIENTIZE E AME

NOSSO OURO LÍQUIDO E MAIOR TESOURO

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 22/04/2017
Código do texto: T5977718
Classificação de conteúdo: seguro