Ciclo

Eu grão em terra seca e árida , luto pra ao cair da chuva minhas raízes brotem .. .

As gotas d'água ao perfurar o solo...é um bailar lento... simplesmente espero..

Em meio ao inverno..minhas raízes brotam...começo do meu brotar ..e do lutar pra viver.. ao fim do inverno já nascido .. vejo os raios do Sol...

Onde ganho forsa pra crescer..

Meu broto...firme ao chão finalmente cresço o caule...sem folhas..pois a seca me castiga.. meu crescer vira ciclo..

Viro árvore... Vale de vidas...no cair das folhas choro.. pois minha luta é contra o tempo...nao lamento continuo firme..

 

Ao chegar a primavera no Vale... caule crescerá folhas ,copa... fai-se sombra.. o calor  já sumiu ... mais não paro por aí.. vou florir..

 

Ao cair das flores.. olha o chão desapareceu...não sumiu , apenas espelha o que um  dia foi eu..

De flor .. .fruto .. da batalha ganha.. saborear o doce da vida.. das idas e vindas.. por fim fruto sementes...  dando um novo começo de um fim..