Intensidade
Intenso como o vento, apenas com isso não me contento.
Imenso como o mar, estou disposto a te amar.
Ardente como o fogo, quero me incendiar.
Puro como água.
Todos os dias me banhar.
O meu melhor quero te dar,
O meu melhor te ofereço.
Isso tudo não tem preço.
Ao seu lado eu me derreto.
Autor: Calebe Vieira Silva