Lição das flores

Aprendi que as flores

Não perfumam o ar

Para si mesmas,

Não se mesclam com infinitas

Cores para alegrarem-se,

para auto-estimarem-se,

Então, diante dessa enorme

Lição, sugiro que vá ao jardim,

reverencie-o;

abaixe-se e leve contigo

uma muda de esperança.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 20/04/2017
Código do texto: T5976105
Classificação de conteúdo: seguro