Ah o Mar...
Ah o mar..
Mar que me acalma
Mar que me faz meditar, refletir, repensar
Mar que também me permite sonhar.
Ora sereno, ora revolto
Ora se aquece com o brilho do Sol
Ora se nutre com as águas da chuva
Mar que contemplo todos os dias da minha janela
Espetáculo da Natureza!
Linda obra do Criador!