(((OUTONO DA DESILUSÃO)))

OUTONO DA DESILUSÃO

Tristonho outono da desilusão

Desfolha em galhos desnudados

Chorando em perdas desbotadas

De verdes húmus tão viçosos.

Em dor crepitam as folhagens

Cobrindo o chão em tapetes mil

De uma estação despida e sutil

Mostrando ninhos de paisagens.

Os dias longos de sol ameno

Meu corpo aquece em abril...

Trazendo miragens pastoril

Das cenas de tempos tão plenos.

Abril – 2017.

Autoria: MargarethDSLeite.