Me dê razões
Me defino entre o amor que não dói, que acolhe e não destrói. Sou a paz de uma manhã que acorda em sintonia com os pássaros a cantar . Sou a lua que encanta em noites frias vendo as ondas batendo nas rochas sem cessar e se quer saber mais de mim, me dê razões para me apresentar.